爱游戏首页:《忘仙》中秋献礼缤纷活动诚邀仙友佳节团聚

       金秋来临,中秋团圆佳节将近,为《忘仙》增添无限喜庆。《忘仙》开启缤纷活动,呼唤一起探寻修仙路的广大仙友佳节团聚仙界,和伙伴们一起做平日里最平常的事,赢取丰厚奖励,共庆佳节。仙友们一起来看看有哪些平日里最受欢迎的游戏活动可以赢取豪华大礼吧!

  TOP. 1最浪漫文艺之“情缘”、“煮酒”

  同时出现在每日日常和活跃任务榜之上的“情缘”、“煮酒”有着很浪漫文艺的活动过程,而且能获得丰厚奖励,中秋佳节期间,完成以上活动更有机会获得“酒票”、“帖券”、各属性宝石等珍贵物品哦!

  TOP. 2最佳运动之“刺探”、“运镖”、“寻宝”

  同样也是同时出现在每日日常和活跃任务榜之上,相比“情缘”“煮酒”的浪漫文艺,这三个活动更多的是来往于各地,需要长途跋涉,不过中秋期间,还是以收获中秋福利礼包为重,仙友们稍微辛苦点吧!

  TOP. 3最丰收之“屠魔帖”、“喝酒”、“九宫道境”

  位列于每日活跃任务榜,参与活动可以获得海量经验、珍稀宠物,全方面提升仙友战斗力,纵横仙界无敌! 完成活跃更能收获活跃积分,中秋活动,积分礼包加送福利,积分积少成多就是一笔惊天收获!

  TOP. 4最闹心之“装备炼星”、“宠物幻化”、“宠物进阶”

  仙友们都知道,打造装备、训练宠物最耗耐心,这三项活跃任务就涉及到装备打造和宠物训练,但是强力装备和宠物却能为仙友提升不可估量的战力提升,一定不要忽视哦!

  TOP. 5 最悲催之“原地复活”

  相信仙友驰骋仙界,经常会遭遇危险吧,有时候甚至不小心丢了性命。虽然在修仙世界里,仙友都可以复活,但是却也不是很光荣的事情。仙友死亡之后“原地复活”,也能获得活跃积分,积少成多收获中秋活跃礼包,海量珍稀道具奉献,打造暴强实力,从此修仙路上不再死亡,仙友就偷笑吧!

  《忘仙》中秋佳节倾情献礼,呼唤仙友仙界团圆,与好友把酒言欢、携手共战仙界!《忘仙》在未来的日子里一定会越做越好,给仙友非同一般的游戏体验。期待更多仙友入驻仙界,携手共创辉煌!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注