爱游戏首页:《老男孩猛龙过江》无节操预告公告 再次唱响神曲小苹果

  筷子兄弟的《小苹果》已经成火遍全国,《小苹果》的火爆也为这对好基友的首部大银幕作品《老男孩猛龙过江》打下了良好的基础。今日片方发布了《老男孩猛龙过江》发布了终极海报和“梦想节操”版预告片,在海报中肖央和王太利仓皇而逃,他们身后是纽约元素组成的抓捕小分队。“梦想节操”版预告片则曝光片中诸多爆笑桥段。

  《老男孩猛龙过江》“梦想节操”版预告片:

  在本次曝光的“梦想节操”预告中,“筷子兄弟”通过开场向宇宙发信号的虔诚对话,展现了一个生活不得志的老男孩向往成功的急切渴望。随着剧情的展开,肖央王太利阴差阳错前往纽约,准备大展身手时却遭遇一系列令人啼笑皆非的故事。然而,一闪而过的片段中,王太利的成功学理论,肖央骑车狂奔逃命,洗脑神曲《小苹果》的疯狂表演……极强的戏剧冲突暗含对“实现梦想是否需要节操”的追问。影片用看似甩节操的方式,表达老男孩勇敢寻梦的独到见解。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注