爱游戏首页:《舞力全开2019》正式发售 加入40首全新热门歌曲!

育碧音乐游戏《舞力全开2019》在近日正式发售了,登陆了各大主机平台,并加入了40首全新热门歌曲,对该作感兴趣的玩家快来看看吧。

《舞力全开2019》正式发售 加入40首全新热门歌曲!

《舞力全开2019》已经登陆任天堂Switch、Wii U、Wii、XboxOne、Xbox 360以及PS4,而英国地区将于次日正式发售。

在《舞力全开2019》歌单的全新40首劲曲中,玩家能尽情释放内心的舞者,每一份游戏还包含了1个月的“无限舞力全开”在线服务试玩,玩家可免费享受超过400首歌曲。

《舞力全开2019》正式发售 加入40首全新热门歌曲!

《舞力全开2019》是《舞力全开》的2019版本,游戏比之前几作更加的好了,更新了更多的音乐。

而据官方介绍,《舞力全开2019》游戏中无论是否有经验,游戏都能让任何玩家享受到跳舞的乐趣。游戏的曲库非常丰富,无论是经典老歌还是热门新单,玩家都能找到自己喜欢的歌曲。点击下载:舞力全开2019中文版

演示视频>>>《舞力全开2019》两段全新演示视频公布 ,一起尬舞!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注