爱游戏首页:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》新PC补丁更新内容 暂未恢复上架

深受玩家期待的年度作品《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》因为PC平台较为差劲的优化,使其饱受批评。华纳也在发售之后不久将游戏下架,回炉再造。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》新PC补丁更新内容 暂未恢复上架

最近关于《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版优化补丁的信息层出不穷,前些天就有玩家尝试了官方放出的Beta补丁,盛赞游戏优化效果出众。之后没有多久,官方终于在Steam页面上正式宣布《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC补丁正式发布的信息。

补丁具体更新内容如下:减少帧率卡顿,优化系统内存与显存的利用,提升所有GPU的性能表现(需要最新版本驱动),更多的游戏内部设定,修复低分辨率纹理问题,修复在机械硬盘上运行时出现卡顿的问题,最后,制作组也取消了帧数锁定。

经过测试,利用Intel i5-3570K @3.40 GHz, 8 GB of RAM, GeForce GTX 970的配置可以在1080p的分辨率流畅的以60帧运行。不过在某些场景中,帧数还是会发生略微掉帧,蝙蝠车场景更是如此。

这是PC版继六月底之后的第二个修复补丁,根据之前玩家们的反馈来看,游戏在体验上目前已经有了明显的提升。尽管玩家反馈良好,但是华纳方面依然表示,该补丁还只是过渡补丁。目前《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》仍未恢复上架。

蝙蝠侠:阿甘骑士预告视频|蝙蝠侠:阿甘骑士配置需求

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注