爱游戏首页:Rookie过生日却引发Rookie女友小钰和粉丝团撕X

  最近LPL赛区的很多职业选手接二连三的过生日,其中iG的rookie、ning以及west几乎是连着加上生日buff,但是因为过生日而闹出一场误会和撕逼,你可能没有想到吧?这个事情就发生在rookie的女友和他的粉丝群之间。

  近期,rookie的女友小钰在微博发了一个道歉动态,这让不少粉丝感到很懵逼,这是怎么了?

  仔细了解一下之后才发现这个事情蛮有趣的。

  原来rookie过生日的时候,小钰想给rookie一个惊喜,就自己掏钱联系了rookie的粉丝站(鸡腿站),买下了上海的一个外部投屏广告牌,打算给rookie做生日应援,当然这种广告牌,还是魔都上海的,所以价格自然不便宜。小钰在付了全款给粉丝群之后这个事情就教给鸡腿站了,然后这个粉丝群的公告里就写了内部出资。在最近的直播中小钰就在提了一下,说自己花钱给rookie庆生什么的,然后就被一些rookie的粉丝骂邀功,蹭热度balabala。

  最后呢,小钰无奈晒出了自己转给粉丝群的转账记录,然后之前骂小钰的粉丝是闭嘴了,但是也没有谈道歉一说,事情就这样了。

  ——————

  其实说到底还是双方的一场误会,但是由此可见女友和粉丝之间有时候确实会存在这样的问题,这就好比娱乐圈的一些明星粉丝和其另一半的关系是一样的,好的时候大家都乐乐呵呵的,一旦有点事情就不问事由劈头盖脸的怼着人家骂,事情真相之后自己装死人,然后几天之后又屁颠屁颠的说自己是粉丝,呵呵~

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注