爱游戏首页:SE新作《预言者养成学园》曝光 2016年1月面世

今天凌晨SE发表公告宣布,决定推出手游新作《预言者养成学园》。

在这个号称是新感觉现实联动游戏的作品之中,玩家将生活在一个架空世界,扮演以成为预言者为目标的学生、就学于养成学园之中,学习并尝试对世界上今后可能会发生的事情进行预想。

《预言者养成学园》

▍剧情概要

在这个世界里,不知从何时起预言者成为了闲职。

他们变成王室附属品,只要偶尔带着点担忧的表情向王进言,就能够平安度过无功却也无过的一生。他们就是如此无关紧要的人,仅此而已。

突然改变这一状况的事,发生在两年之前。当时,本应只生活在异界的亚人种“魔灵”大量涌入,开始蚕食人类。人类对此束手无策,在单方面遭到残杀的情况一直持续了整整一年之后,才终于出现了转机。

人们发现,在这个世界唯有预言者们才能够驱使敌人“魔灵”为己所用,从而消除危机——从此,曾为闲人的预言者,不得不化身为拯救世界的战士,为此而战……

《预言者养成学园》

该作的基础玩法就是答题,在游戏内的「预言测试」菜单中每天将出现多个提问,玩家可在此查看并选择问题回答。答案给出的各个选项内容,就是预测问题所描述事件在未来的发展走向。这些问题涵盖现实生活的各个方面,既有ACG相关提问,也有时事、体育运动等方面内容。

举例来说,玩家有可能在游戏里抽到这样的提问:如果本国皇室成员要举办庆生会,你认为大约会有多少普通人能够参会/当某某动画正进行网络直播,在某个角色出场的那个时间点,网站上的弹幕数量大概会达到哪个数字……总之,问题都是这种想象力天马行空的类型。而玩家选择了某个答案选项,即为选择了与之对应的预言内容。

《预言者养成学园》

此外,如果对于「预言测试」的内容有疑问,玩家还可以选择让自己的班主任老师来解说与此相关的内容。而在选择答案之后玩家的预知如果被老师判定为正确,即可得到相应的经验值以及金币奖励。入手的金币可以用来为自家角色购买新外观,让游戏体验更为丰富。

《预言者养成学园》

在剧情方面,玩家除了是学生之外也是学园内的谜题调查部成员,该社团专门为调查学园中发生过的奇异事件而成立。在与社团友人们共同进行调查的同时,游戏故事也会不断推进,它将以小说的形式呈现在玩家面前。

在此过程中,玩家还可以逐一认识自己在游戏里的老师,了解他们各自不同的人物设定也是一件相当有趣的事。

《预言者养成学园》

根据SE公布的消息可知,《预言者养成学园》将于明年1月登陆移动平台。还有一个多月时间玩家们就可以见到这部看起来十分耐人寻味的作品,若对它有兴趣,还请关注本站的后续报道 (* ̄∇ ̄*)

4399日游频道

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注