爱游戏首页:[韩日]露娜开发商新游Iris开始体验测试

韩国Eya Interactive公司旗下的MMORPG《Iris》,将从9月7日开始运营24小时体验服务器。

所谓的24小时体验服务器指的是公测之前运营的测试服务器,将对游戏进行大规模测试。

继《LUNA Online》以充满神秘、智慧光辉的罗马月神作为游戏名后,同样由韩国「Eyainteractive」公司研发的《IRIS Online》也以希腊神话中,具有迷人笑容的彩虹女神为名,并结合源于中世纪的塔罗牌概念;玩家可以借由在IRIS世界冒险的过程中,收集到各种不同寓意的塔罗牌,来进行自身能力的强化、变身,或是为武器附加特殊能力等等,可以说是整个游戏的核心所在;游戏场景中更随处可见与塔罗牌息息相关的五芒星设计概念。

《Iris》中具有人类、精灵、兽人等三个种族,玩家可以通过卡片来改变角色外貌或使用怪物卡进行变身。游戏还具有独特的PVP系统,玩家可以使用卡片养成个性角色,也可以在武器或防具上添加卡片的力量赋予特殊能力。

itis 壁纸

itis 壁纸

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注