爱游戏首页:《杀手6年度版》下月初上市 包含所有DLC内容

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀手6年度版》下月初上市 包含所有DLC内容

[乐游网导读]最近杀手6放出了年度版消息,这次官方带来的新版本集合了杀手6所有DLC资料片内容,游戏预计在11月初上线,喜欢杀手游戏的小伙伴可以多关注一下。

最近杀手6放出了年度版消息,这次官方带来的新版本集合了杀手6所有DLC资料片内容,游戏预计在11月初上线,喜欢杀手游戏的小伙伴可以多关注一下。

上周发出预告之后,今天io Interactive正式公布了《杀手6年度版》。作为年度版游戏,《杀手6年度版》包含了所有第一季《杀手6》先后推出的内容,比如之前的地点、奖励任务、挑战任务等等。这款游戏将于11月7日上市。

《杀手6年度版》除了包含所有来自《杀手6》第一季的内容之外,还增加了额外的剧情。在这个名为Patient Zero的新任务中,我们的主角特工47需要阻止病毒的传播。年度版还追加了小丑服、牛仔装和新的武器。

《杀手6年度版》将于11月7日正式上市,对应PC、PS4和XboxOne。如果之前玩家已经购买了第一季的各个地点,那么可以20美元的价格购买数字版进行升级。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注