爱游戏首页:《魔足学院》“辣个男人”回来了 传奇主角“洛”席卷绿茵场

    传奇主角“洛”席卷绿茵场一场穿越400年光阴的“复仇
       作为游戏的主角,传奇级天骄前锋洛,终于从400年的沉睡中苏醒。这将是一场“复仇”还是根本就是一场被人精心算计的“陷阱”,等你来揭晓。本次活动期间,玩家终于可以解开洛身上的重重封印,揭开他的神秘面纱。

《魔足学院》“辣个男人”回来了 传奇主角“洛”席卷绿茵场

        充值返钻石,你充我们就猛送!
       活动期间单笔充值648元,即可获得40%钻石返还(总共获得50%返还)
       活动期间单笔充值328元,即可获得30%钻石返还(总共获得40%返还)
       活动期间单笔充值198元,即可获得25%钻石返还(总共获得35%返还)
       活动期间单笔充值98元,即可获得20%钻石返还(总共获得30%返还)
       累计充值1700元,即可获赠传奇主角“洛”! 
       返还的钻石及奖励将在次日发放。Ps:每档活动均可重复参与,返还的钻石按充值金额计算。“洛”每个账号最多可领取三个。

       活动时间:8月13日 00:00:00 - 8月14日23:59:59

更多相关游戏信息请关注:《魔足学院》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注