爱游戏首页:《黑暗之魂2》并不是是开放世界 人物形象未确定

  在与4Gamer的采访中,《黑暗之魂》的Hidetaka Miyazaki和Tomohiro Shibuya,讨论他们的新角色并为《黑暗之魂2》做计划。

  已经不再是导演的Miyazaki,现在作为《黑暗之魂2》的监督,他将会如何去做呢?

\\

  首先,Miyazaki希望《黑暗之魂2》的fans们不要对更换导演的事有所担心。

  “就开发游戏而言,Shibuya先生有许多超出我经验,”Miyazaki说。“他明确的指导做好工作,并且我们对于未来《黑暗之魂》系列的走向有着共同的看法。我完全信任他以及他的决断。

  由于个人原因和其它的一些因素,Miyazaki和From software关于他在下一部分变成监督的事情达成共识。他将继续在他哺育下成长的游戏起到作用。他相信黑暗之魂还有很大潜力,这些潜力将会随着时间的推移逐步实现。

  Miyazaki说他身为监督将会允许他在《黑暗之魂2》的开发过程中对游戏说出优点与不足,他觉得这样是自私的,同时也是残忍的。

  一些像这样的决定已经在工作中存在,它们包括:《黑暗之魂2》的服务器并避免存在DLC武器和物品。

  作为一名监督,Miyazaki将会全程监督游戏进展,并确保黑暗之魂系列游戏不偏离主题。然而,当遇到世界,故事和美工等设定时,他会后退,因为他相信那些东西应由Shibuya做决定。

\\

  Tomohiro Shibuya被人们熟知是在机甲全明星游戏中,王牌机师R(A.C.E),除了A.C.E以外,Shibuya也参与提升新型高端图形引擎,他计划把引擎用于《黑暗之魂2》。他最近才想去提高《黑暗之魂2》的整体游戏体验,为了实现它,他认为需要从提高图形开始。

  Shibuya说:“与其说将焦点集中在光影技术,我认为,将怪物和它们的表情事无巨细的展现出来,拥有更加真实的气氛决定会对游戏有着巨大的影响。”

  就《黑暗之魂2》如何与它的后继者联系起来,它将会发生在一个相同的世界,虽然它不是一个直接的续作。故事将在不同区域和不同的人物之间展开。Shibuya决定坚持使用最初的《黑暗之魂》地图样式,而不是选择一个开放世界。至于是否沿用以前的人物形象,现在还无从得知。

\\

  Shibuya相信最重要的事情是和拥有很多fans的前作保持一致,而不是身为新导演侯制作完全不一样的游戏,她想看看能做什么会使游戏变得更好。

  “我的理念是思考《黑暗之魂》和什么使它变得如此成功,并且给它一个主要的提升,”他说道。Shibuya也澄清了目前没有任何计划去增加游戏的容量。如果有什么区别的话,它将会比前作稍微大那么一点。他也想让续作和前作有着一样的游戏时间。

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注