爱游戏首页:一力降十会 《我是大主宰》肉身淬炼好处多

大千世界,吾为大主宰!3D玄幻网游大作《我是大主宰》为玩家设计了众多特色玩法,包括灵光封魔、灵兽系统、至尊灵藏、斗破苍穹、极限挑战等等,绝学、灵兽、神器一个都不能少!不过俗话说,一力降十会,肉身的淬炼也是《我是大主宰》提升实力的重要途径,随着“远古炼体塔”副本开放,通过这个副本玩家可以获得道具进一步强化自身的属性,从而进一步激发体内潜藏的能力,觅得天大机缘。

一力降十会 《我是大主宰》肉身淬炼好处多

 

玩家在等级达到185级以后,就可以进入《我是大主宰》的远古炼体塔了,可以单人进入,也可以组队进入副本进行挑战,不过作为游戏中比较高端的副本,远古炼体塔的难度较高,所以还是建议各位组队前往比较稳妥。

一力降十会 《我是大主宰》肉身淬炼好处多

 

进入炼体塔副本之后,玩家将会逐层进行挑战,与常规副本不同,炼体塔内加入了大量的场景互动,包括大量的机关和陷阱,比如从天而降的陨石,升腾不止的烈焰等等,都会对玩家造成较高的伤害,不过好在这些环境因素都是可以进行规避的,有陨石的地方会提前在地面上出现红色的警戒圈及感叹号,及时躲避即可。

一力降十会 《我是大主宰》肉身淬炼好处多

 

远古炼体塔挑战副本全天开放,但是每天只可进入1次,不过挑战失败后玩家将会回到准备场景,可以选择再次尝试挑战,中途退出副本之后,当天将无法再次进入。通关远古炼体塔将获得远古炼体塔通关宝箱、战弩进阶石、蓝色灵玉宝箱和幽冥之灵·精良等大量稀有材料。

一力降十会 《我是大主宰》肉身淬炼好处多

 

大千世界,吾为大主宰!3D玄幻双端网游巨制《我是大主宰》公测火爆进行中,海量玩法邀你体验,赶快加入吧!

扫描下方二维码关注《我是大主宰》官方微信:

一力降十会 《我是大主宰》肉身淬炼好处多

 

关于《我是大主宰》

《我是大主宰》是一款由YouXi.com独家代理的3D玄幻网游,游戏改编自当红网络作家、起点白金写手“天蚕土豆”的人气小说《大主宰》。游戏基于自研3D引擎,采用最新的动态光影技术及模型实时渲染技术,并100%还原原著剧情,真实再现“灵路试炼”、“北苍血战”、“灵阵”、“灵兽”等众多玩法,玩家在游戏中将化身“命运之子”,身临其境地感受大千世界的恢弘魅力,成就大主宰!

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注