爱游戏首页:《使命召唤:黑色行动》日本居游戏销售榜首位

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤:黑色行动》日本居游戏销售榜首位

[乐游网导读]根据4Gamer.net每周的销售数字媒体创建的排行榜来看,《使命召唤:黑色行动》可能没有打破以前的记录,但在这里,黑色行动仍是日本的头号畅销游戏。

根据4Gamer.net每周的销售数字媒体创建的排行榜来看,《使命召唤:黑色行动》可能没有打破以前的记录,但在这里,黑色行动仍是日本的头号畅销游戏。 在PlayStation上,近17万份通过多平台被购买。 排名,PS3版是第一位,而360版本的地方是在第七位。 位居第二的是任天堂化石战士续集,一个游戏玩家挖掘古代遗迹和恢复生物来进行战斗,宠物小精灵式的。 它的前身在日本2008年公布的销量有7000份。

日本硬件销售整体增长了三分之一。 而在Xbox 360推出了一个Kinect launch一样,DSi的要归功于新的口袋妖怪包,最大的赢家当然是PSP了。 已经广受欢迎的游戏机的销售增加了一倍多,比它的前一周业绩增加了10万台。  不过,这销售成绩肯定还会持续下去,12月1日将推出重新设计的PSP-3000怪物猎人。

完整的前10名的软件图表:

使命召唤:黑色行动(PS3的) – 128922
超级火战士(DS)的 – 42829
口袋妖怪黑/口袋妖怪白(副) – 39883
超级马里奥全明星(Wii游戏机) – 38219
战术食人魔(PSP)的 – 37,350
职业进化足球2011(PSP)的 – 35,500
使命召唤:黑色行动(360) – 30279
Tongari boushi到马霍没有omise(副) – 24918
职业进化足球2011(PS3的) – 22383
记录Agarest战争2(PS3的) – 20889

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注