爱游戏首页:《烈焰之痕》开出桃李天下

        师者,所以传道受业解惑也。

  作为师傅的玩家将负担起提携新人的责任,例如向徒弟传授游戏常识,解答任务疑问等等。而当新手玩家成功出师后,师徒双方还会获得系统奖励的特殊称谓和经验值。徒弟有了师傅的教导会更加出色,师傅用心栽培当然辛苦也不会白费。

  在很多人的心目中,师徒关系最终结束时的毕业典礼,不仅仅是一次劳动的收获仪式,也是一个离别的仪式,然而在《烈焰之痕》中的毕业典礼代表着从这里告别,然后继续启程!

  毕业典礼,是《烈焰之痕》针对师徒系统开启的一个出师仪式!

  一、拜师条件

  等级1~39级,双方等级相差≥5,双方需处于同一个阵营,只能同时拜一位玩家为师。

  二、收徒资

  等级≥40级

  40级可以收一个徒弟,50级可以收二个徒弟,每10级多加一个徒弟以此类推到70级一次收4个,最多同时收4名徒弟。

  三、拜师/收徒方法

  无师徒NPC,点击玩家角色即可选择收徒或者学艺的选项,选择给对方发送申请,双方确认同意之后,马上就是师徒关系了,徒弟可获得XXX学徒的称号。

  四、收徒福利

  1~40级的徒弟在升级可以贡献给师傅一定的经验与历练,徒弟每升一级都会给师傅带来经验与历练的奖励,点击社交—导师学徒—学徒,即可看徒弟对自己有没有贡献,如果有就能及时领取徒弟对自己的贡献了。

  值得一提的是,徒弟在充值元宝消费过程中,师傅也能获得5%的元宝贡献。

  五、出师条件和奖励

  推荐玩法中增加“毕业典礼”选项,38级可见(出师过或没有师傅的玩家无法看到该选项)。徒弟等级≥40级时并且拜师达72小时以上可进行出师仪式,需要徒弟作为队长,并且队伍中只有师徒2人才能出师。

  出师后徒弟固定获得,360分钟经验,10点技能点。

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注