爱游戏首页:《燃烧王座Castle Burn》中文版强势来袭,全新玩法抢先体验

第一次知道《Castle Burn》的时候,它还未全球发布,但已深受玩家的喜爱,还曾进入过韩国双平台免费榜Top 15。游戏全球发布第一天就被挤爆了服务器,截至当天晚间7点,该游戏仍然无法进入,也充分说明了玩家们对于这款手游的热情之高。

好消息来了!由《绝地求生》开发商蓝洞旗下Delusion工作室推出的即时战略手游CastleBurn,近日公布了全新中文版本《燃烧王座》,中文版将带来高品质的网络环境和定制化游戏内容,首轮测试将在6月18日进行,4399游戏盒预约平台已开启。游戏还原了传统RTS的经典元素,玩家通过资源管理,运营建筑和科技。这里没有任何卡组限制,实时搭配出战阵容,更有丰富的英雄玩法,合理的战术统筹将是获胜的关键。本次测试,中国玩家能够抢先体验到全新的3V3玩法,与战友联机享受RTS游戏独特的魅力!

比起传统PC端即时战略游戏的复杂、难上手、门槛高,《燃烧王座》将传统RTS的战略性和快速决策完美融合在六分钟的PVP战斗中。通过占领晶矿收集资源,建造兵营和防御建筑扩张领土,揭开战争迷雾,带领强大英雄和部队征服对手取得最终比赛胜利。

《燃烧王座》独特的RTS英雄玩法,属性各异,衍生出多种战术风格。善用他们的技能,扭转战局一招致胜。随着游戏的发展英雄与兵种的完美融合显得至关重要,随着战况深入,局面瞬息万变,让玩家每局比赛中都能够有不同的游戏体验。

将于6月18日全球首次曝光的《燃烧王座》3v3玩法,中国玩家能够抢先体验。相比此前额外扩大150%的游戏地图,视野更加开阔。每人1个英雄,4个出战兵种,作战单位不能重复,这意味着至少会有12种不同的兵种参赛。6名英雄同场竞技,更加趣味性的战术配合,更激烈的RTS大场面,看点极为丰富。玩家可以选择单人匹配或公会组队战,游戏内更支持6人互飚表情,是掌上多人RTS的一次全新尝试。

中文版的《燃烧王座》融入了众多中国风元素,比如中国风的城堡大厅,让玩家的界面焕然一新。全新的英雄和中国风皮肤,以及一系列的中国玩家独享的福利活动,签到免费领取永久英雄等等。对我们中国游戏市场还是很看重的,看在他们这么有诚意的份上,6月18日的首轮测试不要错过了,快上4399游戏盒预约起来吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注