爱游戏首页:《狂刃》26日首封测 华丽宣传片详解2.5D格斗新突破

 2.5D全键盘格斗新游《狂刃》从曝光至今,一直都以“创新格斗”的姿态出现,这对于格斗玩家来说到底是乐趣的提升,还是习惯的挑战?在12月26日首次删档封测前,官方推出了华丽丽的宣传片,让你全方位了解《狂刃》到底是个什么东西。各位不妨看罢之后再决定是否要去尝试,虽然《狂刃》的激活码现在不是一般的抢手哦。

从视频中可知,《狂刃》与传统格斗的一切区别都是基于2.5D空间设计产生的,而最明显且与玩家最密切相关的就是攻击方向发生了极大的变化。传统格斗游戏基本采用横版攻击模式,玩家永远只能攻击到与自己同一水平线上的目标。而《狂刃》则加入了Y轴的概念,还是传统的“↑↓←→+ZXC”操作,却让攻击方向增加至八个,这意味着游戏角色可进行360度自由战斗,让整个战斗体验变得更为真实。

传统格斗游戏的关卡和PK场受限于横版模式,战斗与场景之间并无任何关联,有的只是个体与个体之间最直接的对抗。而《狂刃》的2.5D场景设计带来了机关、陷阱、地形等元素,玩家面临的是一个更多变的战斗环境,单纯的肉搏有已不能有效致胜,还需考验临场反应与战术运用。

于此同时,视频也清晰展示了《狂刃》现有的6大职业,格斗家类、枪手类、剑客类任君选择。有兴趣的玩家不妨回顾下本站上周进行的详细介绍,在进驻前选好一个方向吧。

12月26日的首次封测即将开始,玩家可进入官网进行注册下载。本站与官网也已同步推出激活码派发活动,欢迎领取体验并提出宝贵修改建议!

 

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注