爱游戏首页:《猎杀:镀金时代的恐惧》首批截图 一睹本作真面貌_0

在前段时间,Crytek公布了令人万众瞩目的旗下最新第三人称免费射击游戏《猎杀:镀金时代的恐惧(Hunt: Horrors of the Gilded Age)。之前官方就已经发布了一个CG预告,但是很可惜没有任何的实际内容。今日,他们又放出了这部游戏首批截图。让我们来看下本作的真面貌吧。

透过游戏截图,我们看到有牛仔,双管猎枪,沼泽地,僵尸,骷髅怪等元素。游戏画面无可挑剔,制作相当细腻。只不过武器有点单一,目前我们只看到了猎枪。要知道根据之前的壁纸,他们四人可是手持不同的武器的。

《猎杀:镀金时代的恐惧》是前《暗黑血统》系列开发团队转投Crytek后发布的首款作品,本作堪称翻版的“求生之路”,在游戏中玩家要和三名同伴一起闯入恶灵禁地,面临大波僵尸的袭击和挑战。游戏独创了一个特别的内容生成系统,玩家永远不会遇到相同的环境和敌人。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注