爱游戏首页:中国移动4G版iPhone 5s-5c正式开始预定_将于1月17日正式发售_

  中国移动4G版iPhone 5s/5c12月25日正式开始预定,爱游戏首页:中国移动4G版iPhone 5s 将于1月17日正式发售,而关于4G版iPhone的网络支持问题也成为很多网友关心的话题。爱游戏首页:中国移动4G版iPhone 5s 就在昨天,中国移动新闻发言人接受了媒体采访,针对消费者所关心的网络支持问题做出了官方的解释。

  

  4G版iPhone来了!(图片来自于CnBeta)

  中国移动此次推出的4G版iPhone 5s、iPhone 5c支持中国移动2G(GSM)、3G(TD-SCDMA)、4G(TD-LTE)网络,在境外漫游状态下也支持LTE FDD和WCDMA网络。而语音解决方案方面,中国移动与苹果推出iPhone 5s和iPhone 5c采用CSFB方案(语音回落方案),在有4G网络覆盖的地方,用户可用4G网络,语音业务将回落到2G网上实现。在4G网络还未覆盖的地方,用户则可以正常使用2G/3G网络所有功能。

  从昨天开始,移动版iPhone 5s/5c已经开始了预定,不过具体的合约套餐资费还并未公布,移动发言人表示相关资费会尽快推出,我们也会继续关注,为大家带来第一时间的相关报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注