爱游戏首页:乌龙!外网修改《魔兽世界》7.0版本的上线日期

乌龙!外网修改《魔兽世界》7.0版本的上线日期。昨日,关于《魔兽世界》7.0版本将于6月30日上线的报道吸引了众多玩家的眼球,据了解,此消息源自欧洲以及阿联酋的三家国外零售网站的发售信息,那些网站均明确标注了《魔兽世界》7.0版本将于6月30日上线的消息。

然而今日,情况急转直下,三家国外零售商的网站均将上线日期改为了暴雪官方曾公布的9月21日,看来此次事件应该是魔兽零售商网站的一次乌龙。

国外网站信息截图

《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。而7.0新版本“军团在临”是即将推出的全新版本,该版本在系统和界面上进行了变化与改进,同时游戏角色有了较大改动,增添了新的神器,新地图等等一些列良心的改动等着玩家去体验。

【魔兽世界】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
魔兽世界单机版 角色扮演 15.2GB 立即下载
魔兽世界6.0 角色扮演 25.2GB 立即下载
魔兽世界 角色扮演 25GB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注