爱游戏首页:从未见过喵星人如此魔性猫咪下山上架双平台

猫咪下山》(ねこねこ下り ~ニャンコはくだるどこまでも~)是一款非常有难度的休闲益智游戏,游戏目前已经上架了 iOS 和安卓双平台。

游戏在画面上非常简陋,玩法也不难,但是游戏本身的难度却堪称魔性,当然那只作为主角的喵星人也非常有魔性……在游戏中有一条从左上到右下延伸的绳子,玩家就是要操控猫咪顺着这条绳子降落到山底。一路上并不简单,绳子会断掉也有可能遇到马蜂窝。在屏幕的下方有跳跃和旋转按钮,当遇到绳子断了的时候就点击跳跃,遇到蚂蜂窝的时候就点击旋转,以此来避过障碍完成游戏。

游戏的关卡是不会变化的,所以玩家如果没办法通关就多玩几次,熟悉之后就可以更容易通关了。在通关的路上会出现一些金币,如果忙着收集金币而忘记看陷阱的话会死的很惨哦!

感兴趣的玩家快来玩吧!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注