爱游戏首页:《辐射4》故事发生在波士顿 战前战后截图对比放出_0

《辐射4》开发商Bethesda现已确认4代的故事剧情发生在美国波士顿,并放出了首批图片,其中就包括了斯科利广场这个地点在核战之前与之后的对比图,下面我们一起来欣赏一下。

辐射4尚未推出,您可以先下载辐射3:https://www.yxbao.com/game/8632.html

对比图:

《辐射4》故事发生在波士顿 战前战后截图对比放出

《辐射4》故事发生在波士顿 战前战后截图对比放出

你也许无法相信这就是同一个地点的不同时间的图片,但事实上,核战所带来的改变就是这么彻底。

斯科利广场是位于波士顿的一个地标性广场,它的命名来自于威廉·斯科利上校,他当时出售了位于此位置的斯科利大厦并更名为斯科利广场,从此斯科利广场成为了波士顿著名的繁华地段。虽然在现实中斯科利广场早已被拆毁殆尽,但在《辐射4》的游戏中,这座伟大的广场不但依然存在而且还经历了核战的考验,它将在即将到来的《辐射4》中成为玩家们的必经之地!

《辐射4》故事发生在波士顿 战前战后截图对比放出

拍摄于1880年的斯科利广场

更多《辐射4》消息即将公布,请持续关注游戏堡。

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注