爱游戏首页:《进击的巨人》叼炸天的COSPLAY

        风靡全球的动漫《进击的巨人》第一季已完结,国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》将于4月18日咆哮公测,延续动漫第一季剧情,游戏将惨烈战斗真实还原再现!千万动漫迷内测期间在游戏中不断燃烧战斗激情,火爆至极不断爆棚!而不同玩家都用自己的方式表达对游戏与动漫的热爱,COSPLAY就是其中一种,其中不乏牛逼体与大便体,但不论哪一种都将动漫角色独特展现!

  《进击的巨人》叼炸天的COSPLAY  在这些众多的Coser当中,我们随机采访了一位名为“cn绯色”的Coser,她是刚入行半年的“小透明”,出于对动漫和游戏的热爱,她从幕后转为专职Coser!她认为《进击的巨人》属于卡牌类的手游比较创新,而且画风很养眼,吸引了她的注意!并且她十分钟爱游戏中挑战性强的竞技场玩法,“竞技场的战斗有随机性,哪怕战力没有别人高,通过布阵也可能打过别人!”

  《进击的巨人》叼炸天的COSPLAY  通过对“cn绯色”的采访,也切实感受到玩家对动漫强烈的热衷,因此《进击的巨人》这样一款与原著动漫结合十分紧密的手游使其十分着迷!同时这款堪称史上最惨烈的手游,也成为全球千万巨人迷钟爱的手游!延续剧情实现复仇,《进击的巨人》邀你和艾伦一起履行复仇的誓言!2014人类再起!

  《进击的巨人》叼炸天的COSPLAY

  《进击的巨人》叼炸天的COSPLAY

更多相关游戏信息请关注:《进击的巨人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注