全民英雄刷魔钻免充值获得魔钻方_

   全民英雄刷魔钻免充值获得魔钻方——全民英雄前段时间更新了,系统后玩家没要消耗的魔钻变得更多了,每一个关卡或是活动都要用到魔钻,我们不是土豪,没有那么多的软妹纸充值,只有各求神通了,而今天琵琶网闲云就给大家做了一个整理获得免费魔钻的攻略,在游戏中也是有免费的魔钻可以获得的,下面就看看全民英雄刷魔钻免充值获得魔钻方

  全民英雄刷魔钻免充值获得魔钻方

 

全民英雄刷魔钻免充值获得魔钻四大方法攻略

  1、充值:

  充值即可获得魔钻,魔钻与软妹子币的比例是10:1,就是10魔钻等于1块钱。

  2、挑战副本通关:

  挑战副本通过即可获得魔钻奖励,如果挑战副本全部三星通关,还有额外的魔钻奖励哦。

  3、等级奖励:

  当等级达到10的倍数时,即可获得一定的魔钻奖励,例如到达10级时,即可获得50魔钻的奖励。

  4、连续登陆:

  连续登陆会获得魔钻奖励,魔钻的数量会随着登陆的天数增加。

  以上就是琵琶网闲云给大家说的全民英雄刷魔钻免充值获得魔钻方法,我想这个游戏也是没有别的可以获得免费的魔钻了,比较人家是TX出的游戏,后面的哪些词就不说了。

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注