《魔法门之英雄无敌6》参战种族“瀛洲”介绍视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔法门之英雄无敌6》参战种族“瀛洲”介绍视频

[乐游网导读]从名字来看,你可能会想到这些蛇形的族群在某方面来说,是受来自《英雄无敌3》的六臂玛哈嘎拉生物的影响。不过他们的确是《魔法门之英雄无敌6》的全新种族,设计灵感来自日本武士,少林武僧和东印度神秘主义等亚洲国家。瀛洲族倡导“荣耀”的个人战斗,和与大自然的和谐共处。

育碧日前公布了《魔法门之英雄无敌6(Might & Magic 6 Heroes)》的第五个参战种族“瀛洲(Sanctuary)”,也是最后一个。同时官方公布了两断介绍视频。

瀛洲(Sanctuary)融合做了中国、日本、泰国、印度等文化元素,加上娜迦产生了新的种族,有点像以前的元素族,不过比元素族更强大。从名字来看,你可能会想到这些蛇形的族群在某方面来说,是受来自《英雄无敌3》的六臂玛哈嘎拉生物的影响。不过他们的确是《魔法门之英雄无敌6》的全新种族,设计灵感来自日本武士,少林武僧和东印度神秘主义等亚洲国家。瀛洲族倡导“荣耀”的个人战斗,和与大自然的和谐共处。

瀛洲族的主要魔法力量来自水,无论是增强同盟力量的魔法,还是召唤海啸攻击敌人的魔法。瀛洲族的英雄是将军,他们的军队包括擅长剑术的战士,牧师,还有强大的“麒麟”。

《英雄无敌6》预计将于2011年5月发售,登陆PC!

种族介绍:

 

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《魔法门之英雄无敌6》参战种族“瀛洲”介绍视频

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注