全面战争:战锤护甲怎么算护甲学说解析

1.护甲血条说

护甲血条说早就在罗马2时代不攻自破了。

2.护甲概率说

虽然CA没有明确说明过护甲的作用机制,但是有一点非常明确,那就是远程攻击情况下高护甲单位是可以概率完全格挡所有伤害(无论是否破甲)。

作用机制与盾牌正面概率完全格挡一样。

然而近战这里就是另外一个说法了,首先,近战只要判定成功就一定会造成伤害,你就算是0破甲全普通只要打上去就会造成至少一点的伤害。

3.护甲随机说

高护甲随机值不会低于特定值,所以你的普通伤害低于护甲值时永远不会打出多少普通伤害。

士气和疲劳值只影响攻防成功几率而不影响护甲,护甲你打多久都是那个数值。

高护甲的价值

除了抵抗攻城武器巨大的普通伤害以外,他也可以抵消英雄的范围普通伤害,以及最最重要的一点:冲锋伤害。

以幕2来说,冲锋加成表示完全冲击时攻击力的倍数,在冲锋状态下发动的攻击,攻击力以本身数值乘以冲锋加成值计算,从与敌接触起冲锋状态持续下降至零,期间纳入计算的冲锋加成值不断降低至无。

完全冲锋情况下,接触时冲锋加成最高(达到兵牌显示数值),冲锋状态持续时间越长(时长与冲锋峰值成正比)。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注