内测好评!《姬魔恋战纪》热度不减,国产GALGAME迎来春天

         5月5日国产galgame手游《姬魔恋战纪》最后一次测试开始啦!

距离上次测试的时间已经有3个月之久,然而玩家的热情依旧不减,一度引发服务器宕机,游戏不得不停服维护,程序员又开始了加班加点。所幸很快便得到了解决。
  由于是内测版本的关系的,游戏中依然是有不少的bug,不过玩家对此表示比较宽容,但是依旧督促制作组抓紧修bug,希望能获得更好的游戏体验。
  玩家忠诚度之高,着实令人惊异,《姬魔恋战纪》难道有什么与别的游戏不同之处么?

《姬魔恋战纪》作为一个galgame,剧情方面比一般的手游充实度高出特别多,整款游戏游戏剧情占据了很大的篇幅,同时对人物的刻画也是入木三分。玩家不再是俗套的卡牌收集,而是与每一位人物有实打实的交流,对自己拥有的人设具有更高的粘合度。每一个人设都有自己极其丰富的一段故事。而且玩家还可以与其有爱情相关的养成。丰富的剧情与具有二次元风格的精美原画,获得了玩家的喜爱。不禁让人感叹,galgame的春天就要来了么?

为了让这款游戏的得以拓展,制作组确实下了很大的手笔与心血,请来了数十名日本顶级偶像CV,诸如花泽香菜,钉宫理惠,早见沙织,佐仓绫音等等。尤其是诸多人设颇有为这些声优量身定做的意味。玩家们也是相当的买账。尤其是的现阶段卡牌依然盛行的时候,精细制作一个人物设定更加的容易粘合玩家。

Galgame作为一个游戏类型,一直处于小众的状态,如今国产galgame也开始不断的推出亮眼的新作,希望国产galgame可以走的更远!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注