决斗之城如何使用假面龙 使用方法

决斗之城如何使用假面龙    使用方法

决斗之城是游戏王动画的手游,波波小时候*喜欢的动画,今天悬赏令发布了假面龙的问题,我就给大家介绍下如何使用假面龙。

假面龙卡牌介绍

假面龙是海马牌组的卡牌,属于龙族;

卡牌效果是“从场上被战斗破坏进入墓地时,从卡组中将1500攻击以下的龙族怪兽特殊召唤。”

20170923141132_4410.png

假面龙卡牌作用

假面龙最为主要是其效果“从场上被战斗破坏进入墓地时,从卡组中将1500攻击以下的龙族怪兽特殊召唤。”

这个效果是有效站场和献祭*怪兽的有效保证。

假面龙卡牌注意点——“从场上被战斗破坏”

“从场上被战斗破坏”代表着只有被战斗破坏才能触发它的效果,而献祭或效果破坏是无法触发假面龙特殊召唤的效果的。

20170923141154_4956.png

假面龙卡牌注意点——“进入墓地”

“进入墓地”代表着只有进入墓地才能触发它的效果,而一些怪兽是有除外效果的,这种怪兽攻击破外假面龙,假面龙被除外就无法触发效果。

假面龙卡牌注意点——“卡组中”

“进入墓地”代表着它的效果只能从卡组中特殊召唤龙族怪兽,因此使用假面龙时候时卡组中要多带龙族怪兽。

20170923141212_2901.png

假面龙卡牌使用时机

假面龙属于炮灰型怪兽,可以进行前期试探性攻击,探探对面的陷阱牌;

同时也是比较好的站场怪兽和献祭怪兽,因为死了还能召唤一个。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注