刀塔自走棋怎么选六战士阵容 六战士阵容搭配心得分享

很多小伙伴都知道DOTA2自走棋最近非常流行六战士阵容,前期压制力强,后期同样不错。很多小伙伴对此都非常喜欢,但是很多小伙伴不知道怎么搭配。那么游戏里六战士阵容应该怎么搭配呢、下面就为大家带来DOTA2自走棋六战士攻略。

1548836278_961637.jpg

DOTA2自走棋最强六战士阵容怎么选

6战士+2兽人+2野兽+2亡灵+3猎人+2人类

输出能力:★★★★

防御能力:★★★★★

成型难度:★★★★

推荐指数:★★★★★

6战士(战士+18护甲):剑圣、斧王、海民、狼人、船长、末日

2野兽(所有单位+15%攻击力):海民、狼人

2兽人(兽人+250血上限):剑圣、斧王

2亡灵(地方棋子-8护甲):小黑、死灵法

3猎人(猎人单位+35%攻击力):小黑、大娜迦、潮汐

2人类(攻击20%几率缴械):船长、狼人

阵容分析:开局找斧王剑圣小鹿大树,先升级一个二级小鹿撑过开局。优先找出斧王、剑圣、海民、小鹿/狼人的2野兽+2兽人+3战士,这样的开局前期几乎是无敌的,连胜相当容易。重要的是中期,有些人觉得大鱼人、巨魔在这套里很垃圾,事实也是如此,但他们可以让我们在没有船长末日的情况下配出6战士的18护甲,拥有18护甲的垃圾也是很强的。出来3战士卖小鹿,出来船长末日卖大鱼人巨魔,速6战士支配前中期。阵容核心是剑圣剑刃风暴躲技能以及各种控制打出可观伤害,其中末日的DOOM总是能大到对方关键英雄,持续时间搞大30S基本被大中就没了,可以破坏30波以后拥有分裂攻击野怪的被动,效果拔群。

需要注意的是,小黑只需要升到二星,因为这个英雄属性和技能实在太差,不配升级三星,强行升级三星小黑会让你离吃鸡越来越远。6战士之后搭配2亡灵,而猎人在9人阵容里是配不出来的,所以第九个英雄,在大娜迦和西瓜皮中,选择控制更强力的西瓜皮。

阵容优势:6战士容易成型,前期压制力强,成型后控制能力强,不怕大部分阵容。

阵容劣势:容易被对手卡英雄生星难,大后期输出能力一般。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注