动视暴雪完成并购King后成就全球之最

  今日消息,动视暴雪宣布已经完成了对手游《糖果传奇》开发商King Digital Entertainment的并购交易,动视暴雪于去年11月宣布以59亿美元收购King这项决定。

  动视暴雪收购《糖果粉碎传奇》开发商

  King被收购:《糖果粉碎传奇》真“粉碎”了

  据动视暴雪CEO Bobby Kotick介绍,在完成对King公司的收购后,动视暴雪旗下所有游戏的活跃用户已达到5.5亿,正式成为“全球最大的游戏开发发行网络”。

King首席执行官里卡多?扎克尼

  动视收购King这一举动在于发力移动游戏,扩展游戏受众群体。King公司的CEO Riccardo Zacconi表示,在成为动视暴雪的一部分后,公司仍然会保持一定范围内的独立运营,Riccardo Zacconi仍将负责领导公司和决策执行。首席创意官Sebastian Knutsson和首席运营官Stephane Kurgan等公司高层仍保留原职。

  双方宣称这是“最大的娱乐网络之一”和“在196个国家中拥有5亿月活跃用户”的结合,并且拥有世界上十个“最具有标志性的互动娱乐系列经营权”。

  King数字娱乐公司最著名的游戏当属《糖果传奇|Candy Crush》系列,这也是手机上广受全球玩家欢迎的免费游戏系列。

  King 2015Q4财报:下滑16%至4.61亿美元

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注