千里冰封万里雪飘《长安幻世绘》雪地秘境美景欣赏

大家好,我是兔兔,今年入冬以来第一次这么寒冷,连《长安幻世绘》的秘境也变成了冰天雪地了,今天就来跟随兔兔一起浏览秘境的雪地风光吧~

雪地秘境内,来往的行人不多,寒气的侵袭使得兔兔每迈一步都很困难,真的是太冷了,就连站在火炉隔壁也没有温度。

水面早已结上厚厚的冰,大雪似乎来得很突然,就连水面的波纹也依然清晰可见,为保持温暖,兔兔继续前行。

青蛙老弟还是一如既往的活泼,令兔兔想起家里的那只爱旅游的青蛙~青蛙老弟见兔兔打哆嗦,还大方分享兔兔一口82年的二锅头~

十字路口,该往何处走,兔兔冻得无法思考~寒风正向兔兔袭来

想要取暖,却被一脸嫌弃

到底是什么,能够比摇钱树更加吸引兔兔的注意力呢?

原来是一座在地图边缘的亭子,算了算了,兔兔还是去找找有没有更好的地方吧。 

兔兔经过一间客栈,不经意往店了看了一眼,正想朝客栈里走去,刚迈出第一步,瞄到店门口摆着标价,普通房100金币,高等房300金币,兔兔停止了脚步,仿佛时间停在这一刻。

望了望天,寒风吹进兔兔的衣领冻得兔兔直打哆嗦,兔兔第一次逛秘境,天好冷,好想找间客栈躲一躲~

算了算了,我还是赶紧去挑战BOSS,离开这个秘境吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注