卓越MT战棋手游《我叫MT外传》12日iOS正式上架

《我叫MT》兄弟篇《我叫MT外传》延续超人气动漫神展开在3月12日正式登陆iOS商店!带来2015年手游最强福利,创新的究极智能3D战棋玩法带来不一样的手游体验。史上最呆萌贱游戏来就送传说中的绝世高手“大大姐”,不用加特技~Duang~屌丝逆袭了!1元钱就能体验“壕”,姐妹辣骑陪你玩到High!

>>>>我叫MT外传视频曝光 战棋玩法起飞 | 安卓版下载 | iOS版下载

我叫MT外传公测

▍《我叫MT外传》最强福利送大大姐

在《我叫MT》系列作品中,“大大姐”这个角色地位可以说是手游中的“布加迪”,高富帅和白富美的宠儿。超强的实力、致命的伤害、华丽的外形,全方位匹配这个“高身价”的神秘美女!从《我叫MT》到《我叫MT2》中,大大姐都是无可取代的王者象征,也是重点培养的重要角色。在《我叫MT外传》中,卓越游戏首次将这个“金娃娃”变成了玩家福利——全网最强福利!只要连续两天登录游戏就能获得这位梦幻娇娃,花1元下载就能下载体验什么叫“壕”!不仅如此,卓越游戏还将在各大手游媒体开放兑换码活动,参与就有机会获得免费下载游戏的机会。

我叫MT外传公测

▍《我叫MT外传》尊重原著搞笑传承

《我叫MT》动漫为什么会那么火,除了让广大玩家想起了自己40**的各种白痴往事,也是因为其独特的搞笑元素令人捧腹。那么《我叫MT外传》中传承了动漫的精髓,游戏整个剧情中无下限的穿插了多重搞笑元素,引用了例如“孙子看剑”、“姐姐疼你”等原著中诸多经典台词,让玩家可以在游戏中轻松追忆曾经的那段逗比岁月,微笑不经意间的在脸上弥漫开来。

▍《我叫MT外传》职业相同定位不同

游戏中众角色的职业与原著完全相符,不论在技能还是在团队角色定位上都有所保留。但是,《我叫MT外传》已经摆脱了卡牌手游的标签与束缚,变身创意满满的究极智能战棋手游,极强的战前策略、经典重现的棋盘、脑洞大开的1滴血模式都让人欲罢不能。每一场战斗都需要玩家打起120%精神,爱请深爱,玩请投入!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注