卡普空公布《鬼武者:重制版》最新宣传片,日版今日发售!

今天,卡普空公布了《鬼武者》系列重启之作《鬼武者:重制版》的最新宣传视频,展示了游戏的一些提升内容,此外该作日版在今日正式发售!

卡普空公布《鬼武者:重制版》最新宣传片,日版今日发售!

Capcom公布了《鬼武者 初代复刻版》的最新宣传片,主要展示了游戏与初代在画面以及操作等一些细节方面的提升。

新宣传片:

目前《鬼武者:重制版》日版游戏已于今日发售,登陆PS4、Xbox One及Switch,Switch有中文。其他两个平台的中文版将于明年1月16日推出。

重制版特色内容:

1、高分辨率画面,包括人物,场景和过场均获得了视觉上的提升。

2、支持 16:9 宽屏显示,但也可以随时在游戏中切换为经典的 4:3 显示。

3、一开始就可以选择简单模式,方便新玩家和从未接触过《鬼武者》系列的玩家体验。

4、可使用摇杆控制方向,不再是坦克式操作。

5、游戏的部分原声和配音得到了重新录制。

PC玩家看过来>>>《鬼武者:重制版》PC配置要求公布,最低GTX760

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注