卡牌手游《女神联盟》新版本“神器时代”来袭

百变女神 触手可及!最佳卡牌手游《女神联盟》将迎来“神器时代”版本重大更新。新增可爱女神小花仙,人见人爱的暖男大白,以及性感迷人女英雄亚丝娜。同时,女神的秘密武器“超级神器”也将横空出世,神器专属PVE新玩法同步出炉。下面,小爱女神将为大家盘点“神器时代”版本的五大核心亮点。

女神联盟手游 神器时代版本登场

亮点一:万花之王小花仙羞涩登场

相传,这位来自女神大陆的小花仙拥有着自然界神秘的圣灵力量,是所有女神中最可爱的一位。她以世间万花为衣裳,特别活泼俏皮,并长有一对晶莹剔透的翅膀。小花仙单纯而快乐,她无忧无虑的笑声传遍每一片花丛。但自从魔王攻打女神大陆以后,便常有恶魔践踏花仙精灵,英雄们已经在女神大陆奋战数月之久。如今暖春来临,正值万物生长之际,为保护花仙精灵,小花仙将踏上征战恶魔的道路。

亮点二:4月签到送超级暖男大白

每一次版本更新,女神们都会为勇士送上一位强力的签到英雄。本次也不例外,4月新签到英雄,将是王族大白(●—●)“超级战争机器人”。相传女神大陆初创时期,王国首领曾制造机器人做为历代王室最忠诚的守护神,战争机器人拥有着超高的战斗力和人工智能,既能参与战斗又能治疗他人,犹如超能陆战队中的大白(●—●)。然而恶魔入侵,国王和王后相继被魔王掳走,公主也下落不明,人们逐渐淡忘了这个传说。谁曾想到,被国王藏在地下千年的机器人正在积蓄力量,当它苏醒之时,将成为联盟军团最强大的英雄之一。

女神联盟手游 机器人大白

亮点三:星光女神候选人亚丝娜

亚丝娜一直在神界关注着世间纷争,屡次帮助联盟勇士脱离险境。她长得性感动人、唯美绝伦,还被推举为下一任星光女神候选人。如今,魔王来势汹汹,神界和女神大陆都受到重大创伤,亚丝娜临危受命,与各路勇士们一同讨伐魔王。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注