三国全面战争金色装备如何获得 金色装备获取攻略一览

三国全面战争是一款非常不错的战争策略题材游戏,三国全面战争金色装备怎么获得?游戏中加入了装备系统,武将可以通过装备强力装备来提高自身战斗力。那么金色装备怎么获得呢?下面小编给大家带来三国全面战争金色装备获取方法攻略。

《三国:全面战争》金色装备获取方法攻略_52z.com

金色装备获取方法攻略

如图,匡兰敏作为派系领袖,身上携带着古锭刀和金色品质的红马,我在击杀她之后并没有在掉落列表中得到这两件,那么这两件装备哪去了呢?

毕XX成为了新一任的派系领袖之后,很快就把位置传给了士瑀,于是我找到了带兵的士瑀,发现他身上携带了古锭刀和红马。

于是我将其击杀,并在击杀后获取了古锭刀和金色红马。

经过数次的测试后,发现其中的机制是,当系统武将携带的装备没有被击杀获取时,装备会被自动回收到原属国家的国库,并且派系领袖会自动装备国库里最优质的装备。

所以,其实所有的传奇武将的武器都不会消失,只是不知道在哪个国家的国库里躺着。你不逼他们,真不知道他们国库里都有什么。

了解了机制,那么我们应该怎么科学地养猪呢,视角来到了地图东南角的同安。

他好就好在打下来之后劫掠并撤退他会自动把你的军队送到隔壁州界外面,不用行动力就可以回到自己的地盘补充兵力,回合结束之后他会让更替的派系领袖继续带兵,由于兵力补充需要时间所以新的派系领袖会在他的当前回合按兵不动,然后就又到了你的回合。

所以,可以刷装备,可以刷经验。你可以得到你想得到的一切:宝马、雕弓、神级护甲、传说武器。 你甚至可以在30岁之前满级走向人生巅峰。

并且五行属性各有各自的金色套装。你没听错金色武器不是顶级。金色套装你值得拥有。下面附五行金色套装的套装属性和名称。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注