三国群英传4 内政经验

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 三国群英传4 内政经验

[乐游网导读]三国群英传4 个人心得经验分享

三国群英传4 个人心得经验分享

一:内政偷懒法  对于手下将领数量较少的玩友,可以尝试做如下操作:选择一个能带2支部队以上的将领让其单独开展内政活动。其他将领该干嘛干嘛,只是必须在一个内政周期即将完成前返回城池,并编入内政将领的部队中,你会发现内政的效果和一支满员部队的工作效果一样。

这样可以腾出大量人手去做其他事情,而且不影响内政建设。  

心得二:活用军师技“恢复兵力”   游戏中期,征战结束后,将会此种军师技的人编入待补充兵力的部队中,并任为军师,出城施技,技力用完,回城呆上两天,再出城施技,如此反复。

这样不仅兵力恢复,而且节省大量征兵的时间和金钱。要知道钱很重要。当然如果有两个以上拥有该军师技的将领,可以轮换使用,岂不妙哉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注