卷土重来的《以撒的结合》这回似乎没那么阴暗了?

毫无预兆的突然曝光可算给粉丝们一个大大的惊喜,独立游戏大神Edmund McMillen公布了《以撒的结合》系列新作《以撒的结合:四魂》(Binding of Isaac: Four Souls),并且据说还和以往的以撒作品有着根本性的差别!

以撒的结合:四魂

据E胖在推特上的蜜汁介绍,《以撒的结合:四魂》将是一款本地多人游戏,目前有8名可选角色。不同于之前制作的所有作品,当然也不是现在热门的大逃杀玩法。新作能够在几乎每个人都拥有的设备上游玩,不像《塞尔达传说:四支剑》。

以撒的结合:四魂

这一段听起来又迷又玄乎的介绍暗示着游戏不会是一款主机游戏,而是以社交元素为主打的作品。“你可能会因为它失去友谊,也可能因为它找到真爱,这是我和妻子Danielleorama一起做的,还有TylerGlaiel提供的设计方面的帮助”。TylerGlaiel是和E胖一起制作过《终结将至》(The end is nigh)的程序设计师。

以撒的结合:四魂

仅靠目前情报来看,很难得出游戏的全貌,考虑到早前《以撒的结合》也曾登录移动平台,“几乎每个人都拥有的设备”也像是在暗示什么,说不定未来玩家还能在手机设备上再次体验到以撒新作!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注