叛师与涅槃 九阴测试服玩家谈天下变

你将失去本门全部内功和武学套路,当看到叛师这一行红色提示之时,相信所有大侠均会有所犹豫。由于在资料片体验服中仅开放了叛师这一种加入江湖门派的途径,并没有下山游历及易容下山,所以门派的内功和武学是要全部废除的,但是会补偿一定的实力,避免重头再来的尴尬境地。

叛师与涅槃 九阴测试服玩家谈天下变

进入江湖门派有实力层次要求,由于金针沈家、徐家庄、万兽山庄加入条件实力要求是融汇左右,因而其内功效果并不会特别突出。而隐秘势力无根门、桃花岛、移花宫实力要求为所向披靡,所以在武学和内功上有较强的体现,所以建议谨慎选择叛师,除非对原有门派已恋无可恋,通常建议可以从无门派做起。但是已经叛师的,大家要谨慎选择接下来的路。首先建议金针沈家,因为沈家目前是限制最简单的,基本都可以进入,然后用送的混元易经丹,可以将内功提升上去。

叛师与涅槃 九阴测试服玩家谈天下变

之后是万兽山庄,想要拥有自己的野兽伴侣,要在山庄内做周常任务,增长自己在山庄的声望,然后才能去御兽,所以想带野兽伴侣的话,非朝夕之事!还有徐家庄,这个其实是比较推荐的,这个尺法的套路效果能与威震江湖的唐门绝学吞鲸所媲美,被誉为普通玩家逆袭的又一法宝。之后是大家都期待的桃花岛,这个可以去尝试,不过需要身份识别,建议大家自己努力了!桃花岛需要过那个五行八卦阵,需要较强的方向感方能通过!

叛师与涅槃 九阴测试服玩家谈天下变

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注