不氪金照样玩得爽!部落冲突夜世界3000杯实战心得

没赶上夜世界一开始的时候冲杯阶段,现在想要打部落冲突夜世界的冲杯有点难啊,防御建筑和兵种打法不弄好的话很容易就卡在半路上。

原文作者:拖鞋排儿

没赶上开始一波冲杯,觉得不好玩就不想冲,一直混迹2400-2700,每天打几局的话基本也就这个段位了,前段时间想想还是得把1000钻给拿了,别人送上来的礼不好意思不收,就想冲冲,结果科技跟不上,防御也垃圾,手法也不行,冲的想骂娘,只能作罢。

峰回路转,错过了最好的一波,这波可不能错过,刚升完6,结果做完夜壶就厉害了,各种别人打不过,机会来了,怎能放过?通过2天的连续作战,终于上了3000,终于解脱了。

下面说说心得(非氪金):

1、冲杯时间放在工作日早上黄金冲杯时间段,国人少,防御普遍不强,水平普遍不行。 见过有人说放晚上,我觉得他应该说的是半夜。

2、冲杯需要一股作气或者分时间段连续冲,想一天拿完奖励就完事,慢慢爬?根本不可能,基本都会掉杯。

3、别认为自己手残,多打自然就会了。任何攻略都没有自己多打来的实在,练习自己看阵,分析阵,下兵手法都会提高。

4、阵型随意,最多的这种阵型拿来自己改也成,抄别人的也成,理论上还是容错率比较低的,冲杯其实靠的是毅力和手法,阵别太送就行

5、然后就是心态了,和日世界冲杯一样,夜世界冲杯不氪金也不是说很容易的,除开技术,心态也很重要,比如我一开始为了练习,从2700直接输到了2400,然后怎么也掉不下去了,然后就开始稳步上升,出了6本夜壶,直接到了2800,然后就是看运气和手法了。

6、博弈很重要,在2800以后,对面防御和攻击,手法都上来了,有时候是没办法两星的,那就取高百分比1星,最牛的就是弓箭。博对面也是1星,当然大多数情况都要向2星靠拢,2星才是冲杯的最重要的,偶尔博几把1星是在对面阵型实在不好2星情况下。

7、兵种,推荐10级龙宝,有的人基本也都上3000了,只要不手残,最次最次高百分比1星。本人科技没走空中比较遗憾,在2800-3000,6胖子+6弓箭+3炸弹用的比较多,在2400-2800碰到贱人阵8级黄毛也够用,就是需要手法,没有10级那么猛。

不氪金照样玩得爽!部落冲突夜世界3000杯实战心得

打法分享:

先弓箭清2边,前提是箭塔打不到,然后快清完了,在进攻起点放下3个弓箭。

默数2秒后,放下1个胖子,再放下机器人,侧面打掉了下炸弹,开墙后两边补上胖子,补掉1弓箭,具体临场发挥,思路而已。

机器人能开大就开大,很少情况的锤石需要憋,有时候还不如不憋。

要领:

最大限度保存弓箭炸弹数量和机器人血量,兵放完其实就可以无脑点英雄了,往往有时候丝血开出技能多打几个也好。

不氪金照样玩得爽!部落冲突夜世界3000杯实战心得

不氪金照样玩得爽!部落冲突夜世界3000杯实战心得

►更多经典心得必读:

部落冲突赛季末冲上传奇联赛小心得 躺着也能上分

匹配宝宝!部落冲突部落战胜利的特殊机器

探究部落冲突资源车的上限是多少 顺便种个漂亮的资源车

部落冲突天女流AI机制研究 天女流被暗削


►更多精品内容,尽在部落冲突专区:

部落冲突专区
第一大本营推荐
部落冲突布局 部落冲突兵种搭配 部落冲突视频大全 部落冲突攻略大全
部落冲突4本神阵 部落冲突5本神阵 部落冲突6本神阵 部落冲突7本最强布阵
部落冲突8本最强布阵 部落冲突9本最强布阵 部落冲突10本阵型 部落冲突11本
部落冲突电脑版 部落冲突刷宝石 部落冲突进不去怎么办 部落冲突原创动画系列
夜世界推荐
部落冲突建筑大师阵型 部落冲突数据大全 部落冲突兵种流派 部落冲突建筑大师5本
部落冲突建筑大师3本神阵 部落冲突夜世界四本神阵 部落冲突夜世界五本阵型 部落冲突夜世界六本阵型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注