两座城池无面值得培养吗 无面技能搭配与使用技巧

无面是《两座城池》中的刺客英雄,高爆发是他的特点。有不少刚接触这款游戏的小伙伴想知道两座城池无面值得培养吗?这里给大家做个简单分析,感兴趣的小伙伴可以了解一番。

附件1611124062.jpg

两座城池无面技能搭配与使用技巧:

无面是一个有着高爆发的英雄,只要你掌握好技能的使用方法和释放顺序,一套带走对方不要太简单。

无面虽然是新手英雄,但在后期也有很不错的发挥。强力的高品质进阶技能可以造成很高的伤害,只要城堡差距不是那么大,无面与其它英雄的差距也不会大,还能对一些英雄起到一定的克制作用。

附件1611124062.jpg

无面拥有3个基本技能和1个额外的传说技能,其中3个技能在游戏里是可用升级变成进阶技能的。

基本技能分别为连珠箭、虚弱箭、幽魂炸弹。传说技能则不消耗能量。连珠箭可以发射多支箭矢,形成一次强力的连续打击,速度适中,冷却时间也不算长。虚弱箭则可以射出一只箭,被命中的生物会受到弱化,下一次受到的伤害会加强。幽魂炸弹可以向敌方城堡投掷2颗炸弹,炸弹的形状有点像鬼火,速度慢,冷却时间挺长。

附件1611124064.jpg

推荐携带技能:镜像天神、多重打击、自动连射

推荐传说技能:浮空术、技能镜像

无面射速快,而且都是投掷类的攻击,需要特别小心风扇这类防御部件,最好带上炸弹类的技能来破坏风扇、弹板这类组件。

正确的技能释放顺序是:技能镜像→镜像天神→虚弱箭→自动连射→多重打击。

附件1611124065.jpg

以上就是对两座城池无面值得培养吗的简单介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游两座城池专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注