吉比特上半年盈利2.99亿 问道IP经久不衰

  近日,厦门吉比特网络技术股份有限公司发布了2017年半年度报告,期内实现营收7.2亿元,同比增长25.24%,股属于上市公司股东净利润2.99亿元,同比增长2.13%。在手游市场中也表现不俗,《问道手游》累计注册用户超过1600万。

  游戏产品方面,截止到2017年6月30日,经典IP《问道》端游依旧保持着良好的运营态势,可谓是经久不衰。手游方面《问道手游》累计注册用户超过1600万,在苹果应用商店畅销榜平均排行在25名左右。《地下城堡2》在苹果应用商店付费榜平均排名为14名,最高为榜单第一!

  营收方面如此出色,在成本方面投入也有所增长。本期营业收入较上年同期的5.75亿元,同比增长25.24%。对外投资方面,吉比特先后投资了热区网络(游戏研发)、成都星火(影视原创)、易玩网络(经营TapTap)、心动网络等公司,公司全资子公司雷霆互动于2017年3月设立全资子公司野猫公园。期内投资金额达2.46亿元,同比增长1952.91%。

  TapTap融资1.5亿 飞鱼心动吉比特三家出资

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注