名噪一时的PC大作《魔岩山传说》近期移植移动端

《魔岩山传说》是一款由Almost Human Games公司开发的地牢探索类动作RPG游戏,曾凭借出色的动作设计与自由而深度的解谜使其在PC端名噪一时。近日,开发商宣布这款游戏将于近期登陆IOS平台!

魔岩山传说IOS版

在《魔岩山传说》中囊括了探索、生存、战斗、魔法、解谜以及角色扮演多种经典游戏元素,游戏剧情围绕四个因犯罪或冤屈而被囚禁在魔岩山的犯人展开,一天他们偶然间发现这座山底其实暗藏许多古老密道、迷宫与坟墓,若是齐力破解,或许能重见天日,于是四人小队的地下城未知探险就此开始。

魔岩山传说

从IPAD版上截图可以看到,即使是移植到了移动端,本作的游戏画面依旧十分出色,精致的场景、逼真的技能特效、复古简洁的界面设计都在彰显着大作风范~

魔岩山传说谜题

目前关于游戏具体发布日期,官方还没有给出确切的消息,关注爱游戏,我们将为大家带来更的后续报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注