五年后回归还能霸榜,天美爸爸就是这么骚

最近看到一个很有意思的消息,天天爱消除的原班人马出了一款新的消除游戏——消除者联盟,一上线就火速霸占了app store排行榜。

\\

不禁勾起了关于天天爱消除的种种回忆,感慨一下天美不愧是老牌工作室,腾讯爸爸的手下老大,真是妥妥的爆款制造机啊,就连老IP重新包装一下,都能再次霸榜,简直是众多厂商梦想中的超能力啊!

\\

要说起天天系列,虽然00后可能并不是很熟悉,但作为腾讯战略级意义的产品,天天系列可是五年前轰动业界的IP,提到这些好像暴露了自己的年龄…不过不重要,那时候的天天系列可以说是无人不知,影响力不亚于现在的微信小游戏了。

\\

作为微信开放游戏入口的首款游戏,虽然游戏类型比较常见,但通过接入微信用户关系链,好友之间可以分享游戏中的一些细节,一时间刷爆了整个微信朋友圈,可以说风光无二。

\\

那时候每天刷排行榜可以说是日常操作之一了。

\\

就是这样的一个爆款制造机,却有人在论坛说天美要不行了?本玩家第一个不服哦。

\\

这些年天美打造的爆款有王者荣耀、QQ飞车、魂斗罗…至于光子嘛,emmmm…虽然刺激战场看起来成绩不错,不过要称之为爆款,现在看来还有点勉强。毕竟一代版本一代神,同样是吃鸡玩法,现在堡垒之夜眼看已经不虚绝地求生了,刺激战场占了第一没多久就被拉下马,在国内,刺激战场现在也是……一言难尽,全军出击迎头赶上,荒野行动4月更新大版本,都紧追着刺激战场不放。

\\

所以说,着急宣布取得战斗的胜利,将自己定义为吃鸡类的爆款游戏,目前对刺激来说,还是太早了啊。

反观天美操作真是骚,不急不躁,稳扎稳打做游戏,毕竟打造爆款的形象已经深入人心了,并不着急一时的胜负。

最后总结一下吧,天美作为国内的顶级制作团队,基于多年来的潜心经营,众多事实足以证明天美的实力,目前论研发实力以及运营经验,以及爆款游戏制作的能力,感觉国内无一能与之匹敌。

唱衰天美爸爸的不如歇歇吧,这明明是嫉妒心在作祟啊。有句话说的好,超越一点点会引发别人羡慕,超越别人一大截,引发的就不再是羡慕而是嫉妒……天美现在就是一个被嫉妒的对象。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注