亚马逊收购传统游戏开发商Double Heli

亚马逊收购传统游戏开发商Double Helix:据国外媒体报道,亚马逊公司日前收购了游戏开发商Double Helix。此次收购包含知识产权与员工,不过双方未披露具体的交易价格。

开发商Double Helix成立于2007年,以开发大型动作游戏见长,曾推出过《寂静岭:归途》、《Killer Instinct》等游戏,开发平台涵盖PC与三大游戏主机。

在游戏开发行业寻找收购目标,无疑会引发业界对亚马逊亲涉游戏领域的进一步猜想。

此前一直有报道称,亚马逊拟自行推出游戏主机,与索尼、微软以及任天堂三大游戏主机巨头展开竞争。近期更是有报道指出,亚马逊已经与诸多游戏发行商会晤,会谈涉及了硬件问题,并在样机上展示了若干游戏。

传闻中的亚马逊样机展示游戏包括已有的安卓与iOS作品。这款样机由亚马逊Kindle业务部的设计师制作。据称亚马逊游戏主机的售价将低于300美元。

亚马逊之前也涉足过游戏内容业务。这家集电子商务、电子出版以及云服务业务于一身的公司曾于2012年亲自成立了一家游戏工作室,并发布了一款名为《Living Classics》的Facebook页游产品。该工作室还推出过若干手机游戏。

报道称,此次收购后,Double Helix公司将继续独立运作,办公地点不变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注