产业日报:腾讯成长守护平台上线 韩国2016年Google Play营收约128亿

动态

上海九城宣布将与网红营销平台进行股份置换

第九城市昨日宣布,已经与IE Limited和香港基金公司Ark Pacific Capital Management Limited分别签定条款约定書(Term Sheet),九城将合计增发2,500万股份给予两家公司,每股面值0.01美元,出售价格为每股1.2美元,以此获取共计3,000万美元价值的融资。

查看更多>>

成长守护平台上线 家长可一键禁止玩游戏

目前成长守护平台网站已经上线,通过该平台,家长可绑定孩子(最多可关联两个孩子)的QQ号以及微信,即可查看孩子的游戏时间、消费记录,并可以设置禁止一些游戏,如果孩子不听话还可以“一键禁止所有游戏”。

查看更多>>

MirIP著作权问题 娱美德和盛大与ACTOZ纠纷再起

ACTOZ声明的部分原文:“作为共同著作权人ACTOZ,我们声明:娱美德在未与共同著作权人ACTOZ协商并达成一致的情况下,擅自在中国大陆地区进行《热血传奇》的单方授权和改编权的许可,这一行为不仅违反法律规定,也违反了合同约定,属于无效行为。”

查看更多>>

数据

韩国2016年Google Play营收约为128亿

2016年谷歌韩国市场累计收入约128亿元,总营收上升25%,总下 载量下降10%;2016年A级游戏比例变化不大,B级游戏相比去年增长150%;RPG类游戏市场比重上升,休闲类被卡牌类游戏排挤;IP游戏营收占总营收21%,2017年呈现持续增长趋势。

查看更多>>

调查:42.6%的日本手游玩家首选竖屏操作

日本的智能机用户在玩手游的时候,42.6%的玩家首选竖屏游戏,而喜欢横屏操作的玩家只占13.6%。

查看更多>>

观点

游戏众筹狂热后开始冷却 情怀不是万能药

众筹之前,正确的评估、衡量自己的作品;众筹之时,找准自己的宣传点如情怀、如名人;众筹之后,及时放出演示DEMO和研发进度,让众筹参与者安心;最终能够给玩家一款充满诚意的作品,这才是众筹的最终目标。

查看更多>>

马化腾:保持危机感 从50万到全球十大企业

艰苦奋斗,自力更生,稳中求进,改良大师后发制人,厚积爆发,自己打自己保持危机感,保持安静多研究问题,这些都是马化腾和他的团队能成功的原因所在。

查看更多>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注