坎巴拉太空计划新手如何飞上月球图文攻略详解

【导读】《坎巴拉太空计划登月对很多新手玩家来说是初期游戏最大的挑战,在升空离地的时候需要掌握好火箭速度,并且对火箭升空角度也需要及时改变,下面玩家的登月过程及心得,新手玩家可以参考一下。
       登月心得总结
      在终于掌握了入轨之后即向着登月前进,先期进行了诸多准备,先后发射了探测器及月球车,过程各种失败辛酸……

第二代月球车受一位前辈启发安装了翻车恢复的机构,找准重心,一根重型起落架就够了。后来在实际使用中发现实在是太~~~有用了。五星强烈推荐。

因为鄙视美国佬的60年代登月技术,所以大菠萝登月计划采取三段式地月往返,包括地轨往返飞船及空间站;地月“渡船”及月球登陆舱。在设想中只需补充燃料;除地轨飞船外其他都是重复利用的以提高效率。
主要用于人员交换及燃料储存的空间站建设

猜你喜欢:

坎巴拉太空计划踏平月球节操解说视频 

坎巴拉太空计划游戏配置要求

坎巴拉太空计划飞机教程娱乐解说视频

坎巴拉太空计划游戏教程_游戏系统解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注