侠客风云传:碧血丹心幽冥十三剑获得方法及解析

幽冥十三剑是碧血丹心DLC新增的一种剑法,在侠客风云传的传说中是非常凌厉的一套剑法。下面为大家带来这套剑法的获得方法与功能解析。

获得方法

1.七夕找任清璇

2.战胜阿修罗

3.回答剑圣师父更强(注意回答剑圣强学情义七剑只能选一)

4.和剑圣战斗,抗住3回合后习得

招式

第1招:追魂夺魄

最小伤害350,最大伤害400,内力消耗400,CD时间0

攻击方式:直线;攻击距离:4;溅射:0;附加效果:无视,追魂(攻击必中)

第2招:无常索命

最小伤害450,最大伤害550,内力消耗800,CD时间2

攻击方式:直线;攻击距离:3;溅射:0;附加效果:捉影,恐惧

第3招:阎王落笔

最小伤害500,最大伤害600,内力消耗1500,CD时间4

攻击方式:单体;攻击距离:0;溅射:2;附加效果:定身,心剑(周围二格内敌方单位每回合受到剑气伤害,损失10~20%气血,持续3回合)

解析

1.感觉攻击不高没什么卵用,没法和独孤和野球比。

不过感觉蛊血神弹感觉棒棒哒,自带各种负面状态,不知道是不是我的双武才90几的原因,我剑法120,双武学的晚了点,感觉我独孤九剑伤害比幽冥十三高太多,早知道拿情意剑。

要是天王霸主朝廷太累,独孤没回复没群攻,蓝多唯一的优点就是伤害高。

然而霸主线伤害再高没捉影也没用幽冥打霸主实在太厉害,二式CD短,溅射一格,就这个输出至少较以前多出了六七成,1技能手长一格就是质的飞跃。

2.技能群体识破无视也很强大

3.技能没啥变化

4.情意和独孤搭配用,是现在蛮不错的选择。

幽冥打BOSS靠心剑放血好用,虐菜连斩好用,对付高闪避的玄漓公好用,另外因为是四格,不怕龙王师叔这种强行攻击减半的功体。

你看看心剑烧他几千血,加起来就高了,这一战不需要连斩,换太虚双剑一回合烧28%。

你只要吃药站桩,几个血牛就挂了。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注