元帅再骗我一次 《热血坦克》军团任务揭秘

        对于很多《热血坦克》的老玩家而言,20级就是脱贫致富的开始,因为从20级开始就可以接受加入军团了。为了让各位战友可以早点过上小康日子,《热血坦克》三测会将军团任务任务的领取等级提前,现在就为各位战友介绍一下《热血坦克》军团任务的情况。

         在《热血坦克》中,每天可以接受军团任务很多,完成相应的任务后,就可以获得金币和经验奖励。而随着等级的提升,军团的任务的性价比大大降低,显得略鸡肋。而军团的另外玩法也逐渐被开发出来。

元帅再骗我一次 《热血坦克》军团任务揭秘

         首先是资源争夺,军团之间可以在世界地图上进行以军团为单位的资源争夺。为了维护军团的利益,各位大大们在争夺资源的同时还得注意摆兵布阵,利用策略性对前来进行侵略的敌军一个痛击!

元帅再骗我一次 《热血坦克》军团任务揭秘

         最后,为各位战友介绍一下收集类别的军团任务。军团建设会吩咐团友去收集一些任务所需的物品,这个任务可以算是师门中最为简单的任务,无论是什么物品,都可以通过购买完成,然后回到军团交任务即可。

更多相关游戏信息请关注:《热血坦克》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注