全民星球快速移动技巧 移动吞噬攻略详解

全民星球的玩法和球球大作战一样,需要不断的吞噬别人,而当体积变大后,移动速度就会变慢,那么我们应该如何解决这个问题呢,一起来看看移动吞噬攻略吧。

快速移动方法:

往前吐出孢子,当主身碰到小球串时分身,前方的分身能吃到最大量的小球,最大限度保存了分身后的体积,还能多次分身追上敌方小球堆。

全民星球快速移动

追击敌方小球堆方法:

当自身大球在追击接近自身1/2的球,且分身不足以吃掉对方。对方想要快速摆脱自己并采用往前吐球的方法减轻自身重量而达到加速效果,当对方吐球4-5颗左右即可往前分身,在我们吃到对方吐的球之后迅速用摇杆反方向移动,有较大可能吃掉对手从而节约时间,如此方法没吃掉,可放弃。

另外一种方法就是开黑:

关于移动,可以在屏幕的任何地方点住屏幕移动手指 即可出现操作圆盘,这个游戏可以和好友开黑 一起发展 同时进入游戏可以很大几率在一起玩 如果不行可以退出再进几次。

好友开黑有很多好处 比如好友如果发展很好你可以跟在他的旁边 有人来吃你就可以让好友保护你 还可以让好友喂你 让你变大 更好的发展.这个游戏有很多技巧 比如在你上面有一个比你小2倍的球 他在逃跑 你又想吃它 你可以在追击过程中点击右下角的减号 会直接朝你追击方向分裂出你的一半会弹出很远 直接可以吃掉它。

相关攻略:

全民星球怎么炸刺

更多精彩攻略,请关注4399全民星球攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注