5月27日发售《看门狗》独占内容视频公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 5月27日发售《看门狗》独占内容视频公布

[乐游网导读]从官方发布的一些宣传视频和游戏截图可以看到看门狗这部作品在画面表现方面比较抢眼,据官方表示这部作品或将超越gta5。

从官方发布的一些宣传视频和游戏截图可以看到看门狗这部作品在画面表现方面比较抢眼,据官方表示这部作品或将超越gta5,而制作厂商一再延迟发售也是为了将游戏品质做到最好,而最近关于游戏的独占内容视频放出。

本次为索尼独占内容,白衣艾登皮尔斯利用手机耍遍芝加哥的匪徒,警察,近战,枪战,飙车样样精通,同时该预告的画质有所提升,尤其是烟雾的特效。

据悉,该独占内容包括白衣服装,4个任务,1个小时的游戏内容,同时还有Hack技能加成。

《看门狗》将在5月27日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注