CF手游铁锤评测 外表不显内涵乾坤

铁锤,一把品质为紫、传承自端游的近战利器,配有颇强的作战数据,亦能为拥有者带来战绩和荣耀。那么,在CF手游中铁锤表现究竟如何呢?铁锤有哪些值得关注的亮点呢?快来GET一下吧

【基础信息】

武器描述 

铁锤,外在观感颇为陈旧、亦没有特效傍身。不过,作为某位顶尖专家的集大成之作,其内里却另藏乾坤。简单来说,铁锤有伤害、有范围、有速度,某种程度上,其实用性甚至可比肩橙色,入手价值极高!

CF手游铁锤评测

武器数据 

CF手游铁锤评测

根据上述信息,我们可以看出:铁锤被赋予了可观的伤害,配以较强的灵活性和输出范围,实际操作时轻松对目标构成威胁。

武器伤害 

CF手游铁锤评测

根据上述信息,我们可以看出:重击情况下,只要被铁锤命中,无论有无配置AC都将一击毙命,没有回旋余地;反之,轻击除头部瞬秒外其他皆需二次补刀。

核心数据 

CF手游铁锤评测

根据上述信息,我们可以看出:铁锤是一把适用于刀战模式的武器,于作战时轻松打出较强输出。不过,因切枪速度缓慢,在经典爆破等枪战类模式里效果不大。

【武器对比】

铁锤 VS 屠龙 

CF手游铁锤评测

如图,铁锤和英雄级武器——屠龙相比,前者各项属性被后者碾压,且因后者配有额外的附加技能,因而后者实用性更高,两者不具备可比性。

铁锤 VS 教尺

CF手游铁锤评测

如图,铁锤和同品质的教尺相比,前者范围高于后者,其他保持一致,即:论输出距离,前者占优;论伤害或手持移速,两者相同。也就是说,后者实用性更高。

小结:铁锤虽无法和英雄级武器媲美,但在同品质近战武器里却属于上等,值得小伙伴关注和入手。

【实战教学】

根据经验,这里建议:

CF手游铁锤评测

1、面对残血目标,首选轻击,即:轻击速度快、手持移动灵敏性强、不易被目标锁定,亦能在一击之下将之淘汰;

2、面对情况不明的目标,首选重击,即:重击伤害高,不易被目标预判,亦能在作战时打出较强的输出效果。不过,重击收回速度缓慢,易被目标半途截击。因此,挥击时机的把握非常关键。

PS:铁锤有一定入手难度,需小伙伴具备不俗的走位、预判和操作技巧。

以上就是铁锤的评测啦!那么的大家有没有入手呢?赶快进入游戏一试究竟吧!

更多攻略推荐:

CF手游M37恶棍评测

CF手游手斧蓝水晶评测

CF手游三叉戟-深海主宰评测

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注