GameStop总裁说漏嘴 透露PSVR将于今年秋天推出

【52PK 2月17日消息】PlayStation VR 原计划于2016年上半年推出,但据美国零售商 GameStop 的 CEO Paul Raines 透露,PS VR 可能要到今年秋天才会面市。

Raines 在接受 Fox News 新闻节目的采访时表示:“我们将在今年秋天推出索尼的产品,”同时也特别提到他们“正在跟另外两家洽谈中”,这两家指的则是 Oculus Rift 和 HTC Vive。

GameStop总裁说漏嘴 透露PSVR将于今年秋天推出

不过,GameStop 的一位发言人在事后表示,他们对索尼的新产品非常有信心,也对 VR 的未来非常激动,但是索尼官方目前尚未公布 PS VR 的确切发售日。

除了 PlayStation VR 的发售日之外,索尼对其虚拟现实头戴设备的定价也是守口如瓶。据索尼执行总裁 Andrew House 表示,PS VR设备的售价大约相当于一台游戏主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注